Rektor Mengunjungi Depo Arsip ITB

SUMEDANG, bai.itb.ac.id – Rektor ITB beserta Wakil Rektor Bidang Sumber Daya dan Sekretaris Institut melakukan kunjungan ke Depo Arsip ITB di Kampus ITB Jatinangor pada hari Selasa, 15 September 2020. Kunjungan diterima oleh Kepala Biro Administrasi Umum dan Informasi, Bapak Usep Mulyana, S.Sos., MAP, beserta para Kepala Bagian di lingkungan kantor Biro Administrasi Umum dan Informasi.

Pada kunjungan tersebut, disampaikan pentingnya pengelolaan arsip di ITB dan perlunya ruang arsip yang memadai untuk menampung dokumen-dokumen arsip inaktif yang masa retensinya belum habis. Saat ini Depo Arsip ITB telah menampung arsip-arsip Kantor Biro Administrasi Umum dan Informasi, arsip Sekolah Pasca Sarjana, dan beberapa arsip lainnya.