Enter your keyword

Penyesuaian Layanan Terpadu di Information Center (IC) ITB Menjelang Libur Hari Suci Nyepi dan Hari Raya Idul Fitri 2025

Penyesuaian Layanan Terpadu di Information Center (IC) ITB Menjelang Libur Hari Suci Nyepi dan Hari Raya Idul  Fitri 2025

Penyesuaian Layanan Terpadu di Information Center (IC) ITB Menjelang Libur Hari Suci Nyepi dan Hari Raya Idul Fitri 2025

Dalam rangka menyambut Hari Suci Nyepi dan Hari Raya Idulfitri 2025, berdasarkan:
  1. Surat Edaran Wakil Rektor Bidang Sumber Daya nomor 3262/IT1.B05ATU.09/2024 tanggal 30 Desember 2024 tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2025 berdasarkan Keputusan Bersama Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan, dan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia.
  2. Surat Edaran Wakii Rektor Bidang Sumber Daya nomor 568/IT1.B05/TU.09 tanggai 17 Maret 2025 tentang Penyesuaian Peiaksanaan Tugas Pegawai di Lingkungan ITB pada Masa Libur Nasionai dan Cuti Bersama Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1947 dan Hari Raya Idul Fitri 1446 H.

Dengan ini kami informasikan bahwa Layanan terpadu di Information Center (IC) Institut Teknologi Bandung akan mengalami penyesuaian sebagai berikut:
  1. Penyesuaian layanan luring (langsung/ tatap muka): Layanan luring tidak beroperasi mulai tanggal 24 Maret hingga 7 April 2025.
  2. Penyesuaian layanan daring (online):Layanan daring melalui aplikasi WhatsApp akan tetap beroperasi pada tanggal 24 hingga 27 Maret 2025 dan tanggal 8 hingga 10 April 2025.
  3. Pembukaan Layanan Normal: Layanan luring dan daring akan mulai kembali beroperasi normal pada tanggal 11 April 2025.

Demikian Surat Edaran ini kami sampaikan agar dapat dipergunakan sebagaimana mestinya. Atas perhatian dan kerja sama yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.