Kunjungan Sekolah Pasca Sarjana ke Depo Arsip ITB

SUMEDANG, bai.itb.ac.id – Sekolah Pasca Sarjana ITB, diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Pengembangan dan Kerjasama, Dr. rer. nat. apt. Sophi Damayanti, M.Si. beserta staf, melakukan kunjungan ke Depo Arsip ITB di Kampus ITB Jatinangor pada Rabu, 7 September 2020. Kunjungan diterima oleh Kepala Biro Administrasi Umum dan Informasi, Bapak Usep Mulyana, S.Sos., MAP, beserta para Kepala Bagian di lingkungan kantor Biro Administrasi Umum dan Informasi.

Pada kunjungan tersebut, tim SPS ITB memonitor arsip-arsip yang telah diserahkan untuk disimpan di Depo Arsip ITB. Arsip-arsip yang diserahkan diantaranya adalah arsip akademik, keuangan, dan arsip kegiatan kerjasama yang sebelumnya disimpan di ruang arsip Gedung Rektorat ITB.